كلية التربية بجامعة القادسية تفتتح اسبوع التنمية المستدامة بحضور السيد رئيس الجامعة.

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وتحت اشراف السيد عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور ستار حميد الجنابي …
افتتحت كلية التربية بجامعة القادسية اسبوع التنمية المستدامة الذي نظمته في قاعة الشيخ الوائلي بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ستار عبد الحسن الفتلاوي وعميد كلية التربية ومعاونيه العلمي والإداري ورؤساء الاقسام والملاك التدريسي والوظيفي وطلبة الكلية.
يهدف اسبوع التنمية المستدامة الى مناقشة التحديات التي تواجه العراق في تحقيق أهداف التنمية المستدامة، وتبادل الخبرات والأفكار بين الباحثين والمختصين من اجل تطبيق اهداف الاستدامة السبعة عشر.
تضمنت محاور الافتتاح كلمة السيد عميد الكلية و محاضرة مشتركة للسيدة مسؤول التنمية المستدامة بالجامعة الاستاذ الدكتورة مي جليل مع السيد مسؤول وحدة التعليم الاخضر الدكتور رعد فرحان الجبوري حيث ادار الجلسة رئيس قسم علوم القرآن الاستاذ المساعد الدكتور حيدر جبار دفتر الرفيعي .
تضمنت المحاضرة التعريف بالتنمية المستدامة واهدافها و مفاهيمها و ابعادها و الاستدامة البيئية و الرؤية المقترحة والمستقبلية في تحقيق التنمية المستدامة بناء على الإمكانيات المتاحة فضلاً عن شرح مفصل للاهداف السبعة عشر .
كما تضمن الافتتاح مشاركة قسم النشاطات الطلابية ضمن معرض للصور الفوتوغرافية ولوحات الرسم العلمية والفنية لطلبة الكلية اشرف عليه الاستاذ الدكتور علي احمد العوادي واختتم بتكريمه وتكريم المحاضرين .