مساعد رئيس جامعة القادسية للشؤون العلمية يشارك باجتماع اللجنة الوزارية لبحث تنفيذ التوصيات الخاصة باستحداث برنامج الدبلوم العالي للتطوير الامني..

شارك السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ستار عبد الحسن الفتلاوي باجتماع اللجنة الوزارية التي تضم مساعدي رؤساء الجامعات للشؤون العلمية في دائرة البحث والتطوير بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي بحضور مستشار رئيس الوزراء ومساعدي رؤساء الجامعات للشؤون العلمية وعدد من المدراء العامين في هيأة الح ش د الشعبي.
تضمن الاجتماع مناقشة آلية تنفيذ التوصيات الخاصة بفتح برنامج الدبلوم العالي للتطوير الامني بالجامعات العراقية تحت اشراف مكتب السيد رئيس الوزراء وهيأة ال ح ش د الشعبي للإسهام بمكافحة التطرف الفكري وجميع ما يهدد الامن الوطني العراقي.