كلية العلوم بجامعة القادسية تختتم فعاليات أسبوع التنمية المستدامة بحضور رئيس الجامعة ومساعده العلمي.

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وإشراف عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب العسكري.
اختتمت كلية العلوم بجامعة القادسية فعاليات اسبوع التنمية المستدامة عبر ورشة علمية حاضر فيها رئيس قسم الفيزياء الطبية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر سعد عبد الباقي بحضور السيد رئيس الجامعة ومساعده للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ستار عبد الحسن الفتلاوي ونخبة من اساتذة كلية العلوم وطلبتها وباحثيها .
جرى ذلك بعد افتتاح السيد رئيس الجامعة معرضاً للوحات الفنية التي جادت مواهب طلبة الكلية .
ثم تضمن اختتام الاسبوع حفلاً تكريمياً تثميناً لجهود المشاركين والداعمين عبر منحهم شهادات تقديرية عرفاناً لما قدموه من دعم ومساندة ومحتوى علمي وثقافي .
شمل التكريم السيد رئيس الجامعة لرعايته الكريمة ومساعده للشؤون العلمية ومعاون العميد العلمي والاداري والسادة المحاضرين ، وسيتم توثيق فعاليات اسبوع التنمية المستدامة بالكلية في مجلد خاص يتضمن الورشات العلمية والفعاليات الاخرى بضمنها الخلاصات و التوصيات اللازمة التي تتوافق مع البنود الاساسية للتنمية المستدامة وتحقيق شرائطها في الكلية.