كلية الهندسة بجامعة القادسية تنظم احتفالية لتكريم موظف محال على التقاعد

حيث أوضح عميد الكلية في كلمة افتتاح الحفل على أن تكريم المتقاعدين هو تكريم لجميع منتسبي الكلية ، وما تحقق من انجازات كبيرة كان بفضل جهودهم وأدائهم الواجب بكل اقتدار وأمانة، وما هذا التكريم الا وقفة تقدير وعرفان لجهودهم الصادقة وبذلهم المتميز طوال سنوات خدمتهم ، بعد أن تركوا بصماتهم وأثبتوا حقاً أنهم نموذجٌ مشرفٌ للموظف الجاد والمعطاء الذي سيبقى مخلَّداً في ذاكرة الكلية على مر السنين،وأن الاحتفاء بالمتقاعدين لا بد أن يكون دفعة لباقي الموظفين ليكملوا مسيرة من سبقوهم من أجل تحقيق رسالة الجامعة الهادفة إلى توفير أفضل الخدمات ولتحقيق مزيد من الإنجازات المتواصلة .
وفي ختام الحفل قدّم عميد الكلية درع الابداع والتميز الى السيد حليم صالح العوادي وشهادة شكر وتقدير قدمها معاونه الاداري م. حسن حامد ناجي.