مدير قسم المشاريع والاعمار بجامعة القادسية يُمنح كتاب شكر وتقدير من ممثل معالي وزير التعليم العالي تثميناً لجهوده.

مُنح السيد مدير قسم المشاريع والاعمار بجامعة القادسية المهندس عقيل خيون جار الله كتاب شكر وتقدير من ممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ومدير عام الدائرة المالية والادارية بالوزارة الاستاذ الدكتور أسعد غني جهاد تثميناً لجهوده في انجاز المشاريع العمرانية وتجاوز المعوقات ووضع الحلول المناسبة لها والاسهام بتطوير البنى التحتية بالجامعة والمتابعة الحثيثة مع دائرة الاعمار والمشاريع في مركز الوزارة بتوجيه ومساندة السيد رئيس الجامعة .
جاء التكريم عبر كتاب رسمي تم توجيهه من قبل ممثل معالي الوزير لنخبة من مهندسي الجامعات لجهودهم في تطوير البنى التحتية والمشاريع العمرانية بجامعاتهم .