مساعدا رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية ينظمان زيارة تفقدية لكلية الطب البيطري لمتابعة اجراءات السلامة من المواد الكيميائية.

بتوجيه السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري نظم السيدان مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ستار عبد الحسن الفتلاوي ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اثير عبد الامير المشهدي برفقة مسؤول شعبة السلامة والسيطرة على المواد الكيمياوية والبايولوجية الاستاذ الدكتورة مي جليل عبد زيارة تفقدية الى كلية الطب البيطري بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور منير عبد الامير الفتلاوي.
تضمنت الزيارة متابعة اساليب خزن المواد الكيميائية في المخزن الكيمياوي المركزي في الكلية والاطلاع على اجراءات السلامة والدفاع المدني للوقاية من الحرائق واليات معالجة تسريب الغازات والمواد السامة وطرق مكافحتها وتوفير العدة اللازمة للسلامة المهنية.