جامعة القادسية ترفع راية الحزن الحسيني إيذاناً ببدء شهر محرم الدم والشهادة.

أحيت جامعة القادسية مراسيم رفع راية العزاء الحسيني المباركة القادمة من مدينة كربلاء المقدسة إيذانًا ببدء مراسيم شهر محرم الدم والشهادة لذكرى استشهاد ابي الاحرار الامام الحسين وأهل ‏بيته وانصاره (عليهم السلام) .
تضمنت المراسيم التي ادارها قسم تطوير الموارد البشرية مركز رعاية الشباب في الديوانية كلمات افتتاحية للسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري والاستاذ الدكتور عباس الدعمي وسماحة آية الله السيد رياض الحكيم ثم الانتقال الى مقر السارية المركزية لأداء مراسيم رفع راية الحزن في سماء جامعة القادسية .