رئيس جامعة القادسية يستقبل وفداً من العتبة الحسينية المقدسة ودعوة للمشاركة بمؤتمر علمي حول وراثة الامام الحسين (عليه السلام) للانبياء.

استقبل السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه وفداً من العتبة الحسينية المقدسة لبحث سبل التعاون المشترك بحضور السيد رئيس قسم اللغة العربية في كلية التربية ومدير قسم الدراسات العليا ومدير مكتب رئيس الجامعة ومدير قسم الاعلام.
جاء ذلك بعد استقبال الوفد في مكتب السيد عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور ستار حميد الجنابي بحضور معاونيه العلمي والاداري ونخبة من أساتذة الكلية.
تضمنت الزيارة دعوة جامعة القادسية والكليات والاقسام العلمية فيها للمشاركة بالمؤتمر العلمي الدولي الذي تنظمه الامانة العامة للعتبة الحسينية ضمن فعاليات مهرجان ربيع الشهادة العالمي الثامن عشر والموسوم ب(الإمام الحسين (عليه السلام) وريث الأنبياء وسليل الاوصياء).
يتضمن المؤتمر محاور في وراثة الامام الحسين (عليه السلام) الخاصة والعامة وزيارة وارث والوراثة في النهضة الحسينية وفروع الدين ومفاهيم معرفية في زيارة وارث.