رئيس جامعة القادسية يستقبل وفداً من جامعة جابر بن حيان للعلوم الطبية لمناقشة النشاطات المشتركة في مجال المكتبات والرسائل الجامعية

تطبيقاً لمبدأ التعاون العلمي والثقافي بين الجامعات العراقية والمؤسسات الحكومية استقبل السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه وفداً من جامعة جابر بن حيان للعلوم الطبية والصيدلانية متمثلاً بالدكتور زيد عبد الحسين يوسف امين عام المكتبة المركزية بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ستار عبد الحسن الفتلاوي و امين عام المكتبة المركزية لجامعة القادسية الاستاذ عقيل الجبوري .
تضمن اللقاء الحديث عن وضع مخطط لنشاطات مشتركة وتبادل مجموعة من الرسائل الجامعية الالكترونية والكتب العلمية والتخصصية في مجال الطب والصيدلة ورسم ملامح تعاون مشترك في مجالات اخرى مستقبلاً.