رئيس جامعة القادسية يستقبل وفداً من العتبة الحسينية المقدسة ودعوة للمشاركة بمؤتمر علمي.

استقبل السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه وفداً من العتبة الحسينية المقدسة لبحث سبل التعاون المشترك بحضور السيد رئيس لجنة الترقيات المركزية الاستاذ الدكتور نعمان ناجي عايز.
تضمنت الزيارة دعوة جامعة القادسية والكليات والاقسام العلمية فيها للمشاركة بالمؤتمر العلمي الدولي الاول الذي تنظمه مؤسسة الامام زين العابدين (عليه السلام) بالتعاون مع جامعة واسط والموسوم ب(الابعاد التربوية والاجتماعية في تراث الامام زين العابدين (عليه السلام) وعلاقتها بالعلوم المعاصرة) تحت شعار (قبس من تراث الامام زين العابدين (عليه السلام) .
يتضمن المؤتمر محاور في علم النفس التربوي وعلم الاجتماع التربوي وتقنيات وتكنولوجيا التعليم والاخلاق والقيم وقضايا اجتماعية.