رئيس جامعة القادسية يشارك بالحفل التأسيسي لإطلاق فريق الهوية الثقافية التطوعي وسط حضور اكاديمي واعلامي واسع.

شارك السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بالحفل التأسيسي لإطلاق فريق الهوية الثقافية التطوعي المنعقد في قاعة نقابة المهندسين العراقيين وسط حضور حكومي وأكاديمي واعلامي واسع .
تضمن الحفل الذي حضره مستشار محافظ الديوانية الاستاذ المساعد الدكتور جعفر الزاملي ممثلاً عن محافظ الديوانية الاستاذ عباس شعيل الزاملي والسيد نائب رئيس مجلس المحافظة الاستاذ سيف فيصل النائلي والسادة اعضاء مجلس المحافظة ورئيس مفوضية حقوق الانسان ونخبة من مسؤولي المؤسسات الحكومية والمنظمات الانسانية والاكاديميين والاعلاميين كلمات ترحيبية وتعريفية بالبرنامج الذي أعلن عنه في المؤتمر التأسيسي الأول بوصفه برنامجاً وطنياً شبابياً تطوعياً.
ذكر السيد رئيس فريق الهوية الثقافية التطوعي الاستاذ حسين شبّر أن الفريق يهدف الى اختيار وتسمية نخبة من الشباب الواعي المتطلع للعمل التطوعي وتقديم مجموعة فعاليات خدمية وثقافية واجتماعية لمدينة الديوانية، مما يخلق آلية واسعة وفعالة للتواصل مع المسؤولين والحكومة المحلية ومدراء المؤسسات التعليمية والخدمية لخلق مساحة من العمل التطوعي وترسيخ مبادئ الهوية الوطنية وبث روح العمل الجماعي بين صفوف الشباب من اجل خدمة المجتمع الديواني وبث السلوكيات الإيجابية فيه.