قسم شؤون الاقسام الداخلية بجامعة القادسية يقيم ورشة عمل حول التعامل مع المراهقين.

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اثير عبد الامير المشهدي ومتابعة مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية الاستاذ المساعد الدكتور احمد فاهم الزاملي..
أقامت شعبة البحث الإجتماعي بقسم شؤون الاقسام الداخلية ورشة عمل بعنوان:
(كيفية التعامل مع الشباب في سن المراهقة )
حاضر فيها نخبة من جمعية الهلال الاحمر العراقية .
تناولت الورشة بعد التعريف بأهداف الجمعية أهمية الاختلافات الفكرية لدى الشباب في سن المراهقة والحاجة الملحة إلى تقبلهم وعدم اللجوء إلى العنف واستخدام اسلوب الحوار معهم، كما تم التأكيد على أهمية دور الملاك الوظيفي للاقسام الداخلية لا سيما السادة أمناء ومشرفي المجمعات السكنية وحثهم على نشر ثقافة الحوار ونبذ الاختلاف بين أبناء الوطن الواحد من طلبة الأقسام الداخلية، وتشجيعهم على بناء أواصر المحبة والتآخي فيما بينهم.