كلية التربية بجامعة القادسية تستضيف فعاليات اليوم العالمي للشباب وذكرى تأسيس المجلس الاعلى للشباب .

بحضور السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وشخصيات حكومية واكاديمية استضافت كلية التربية بجامعة القادسية فعاليات اليوم العالمي للشباب وذكرى تأسيس المجلس الاعلى للشباب التي تقام برعاية دولة رئيس مجلس الوزراء المهندس محمد شياع السوداني في قاعة الشيخ الدكتور احمد الوائلي .

تضمنت الفعاليات التي حضرها السيد عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور ستار حميد الجنابي ونخبة من عمداء الكليات ونقيب الاكاديميين العراقيين وممثل رئيس الوزراء وممثل محافظ الديوانية وأعضاء مجلس المحافظة ومسؤولي المؤسسات الحكومية والشرطة المجتمعية ومنظمات المجتمع المدني الافتتاح بالنشيد الوطني والقرآن الكريم وقراءة الفاتحة على ارواح الشهداء .

أعقب ذلك كلمات افتتاحية و ريبورتاج يوضح آليات عمل المجلس الاعلى للشباب وأساليب دعم المشاريع الشبابية ليختتم ذلك بتكريم مسؤول سفراء الشباب بالديوانية .