جامعة القادسية تحصد منجزاً علمياً جديداً باحتلالها موقعاً متقدماً في تصنيف التايمز البريطاني العالمي في نسخته الجديدة 2025.

أطلق تصنيف التايمز البريطاني العالمي للتعليم العالي رسمياً نسخته للعام 2025 حيث أحرزت جامعة القادسية المرتبة الثالثة محلياً مناصفة من بين 18 جامعة عراقية لتحقق اصطفافاً مع 2092 جامعة عالمية تم اختيارها ضمن التصنيف، إذ تم تقييم جامعة القادسية ضمن فئة (1501) من بين الجامعات العالمية وقد أكدت وحدة التصنيفات العالمية في رئاسة الجامعة أن تصنيف التايمز البريطاني الشهير أطلق اليوم نسخته العالمية للعام 2025 رسمياً سبقها استلام البريد الرسمي من التصنيف بمركز الجامعة محلياً 22/7 من بين جامعات العراق كافة والمرتبة الثانية محليا 2/18 ً بمحور جودة البحث العلمي Research Quality .

يذكر ان الجامعة حققت المرتبة الثانية محليا بتصنيف التايمز البريطاني ضمن النسخة الاسيوية والمرتبة ثانية ايضاً لنسخة الجامعات الفتية (تحت 50 عام) والترشح لجوائز عالمية متميزة يتم الإعلان عنها في بداية شهر ديسمبر 2024 في عمان – الأردن.