جامعة القادسية تطلق بطولة الجامعة بالشطرنج بمشاركة طلابية واسعة و متميزة

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف مساعده للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اثير عبد الامير المشهدي ، وباستضافة عمادة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ..

اقيمت بطولة الجامعة بالشطرنج (طلاب-طالبات)

بحضور الاستاذ الدكتور مصطفى جواد رديف عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات , ونخبة من اساتذه الجامعة.

ذكر السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ الدكتور عماد عودة العامري ان قسم النشاطات الطلابية بجامعة القادسية بالتعاون مع كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ، أقام البطولة بمشاركة 17 سبع عشرة كلية للطلاب و 11 احدى عشرة كلية للطالبات .

وكانت نتائج بطولة الشطرنج للطالبات الآتي:

-كلية العلوم المركز الاول

-كلية الهندسة المركز الثاني

-كلية الفنون الجميلة المركز الثالث

في حين كانت نتائج بطولة الشطرنج للطلاب الاتي:

-كلية الهندسة المركز الاول

-كلية الصيدلة المركز الثاني

-كلية الطب المركز الثالث

أكد العامري أن البطولة تهدف الى تعزيز روح التعاون واكتشاف المواهب وصقلها وتطويرها وتشجيع الطلبة على تبني أسلوب حياة نشط .