كلية الطب بجامعة القادسية تختتم فعاليات المؤتمر الطبي الدولي الرابع بحضور اكاديمي مميز

اختتمت كلية الطب بجامعة القادسية فعاليات المؤتمر الطبي الدولي الرابع للعلوم الطبية السريرية والاساسية الذي حمل شعار ( البحث العلمي سبيلنا لمستقبل أكاديمي وصحي سليم ) و الذي استمر لمدة يومين نوقش خلاله 150 بحثاً في موضوعات طبية وعلمية متنوعة وبمشاركة جامعات دولية اجنبية وعربية ومحلية.

تضمن حفل الختام الاعلان عن توصيات المؤتمر التي تولى قراءتها رئيس اللجنة العلمية الاستاذ الدكتور محمد موجر الشمسي بعدها قدم المؤتمر كلمة الاشادة بجهود لجان المؤتمر والداعمين والباحثين التي ألقاها السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عقيل رحيم البرقعاوي ثم جرى تقديم شهادات تقديرية ودروع التميز وكتب الشكر والتقدير للباحثين المميزين وتكريم شركات الادوية التي دعمت المؤتمر وشاركت بمعارضها الدوائية الحديثة.

كما شمل التكريم الجهات المساندة والداعمة ورؤساء اللجان العلمية والتحضيرية والاعلامية والاستقبال فضلاً عن تكريم الموظفين المتميزين لجهودهم الاستثنائية التي قدموها لدعم الكلية ونشاطاتها فضلاً عن مساهمتهم الفاعلة في التحضير للمؤتمر.