جامعة القادسية بالتعاون مع دائرة صحة الديوانية تختتم اعمال الحملة المجانية التطوعية للتطعيم بلقاح الانفلونزا الموسمية.

اختتمت جامعة القادسية بالتعاون مع دائرة صحة الديوانية /قسم الصحة العامة /شعبة السيطرة على الامراض الانتقالية وشعبة تعزيز الصحة ، الجولات الميدانية للحملة المجانية التطوعية للتطعيم بلقاح الانفلونزا الموسمية .

اذ استقبل السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه الفريق الطبي الذي ترأسه السيد فاضل المحنة مسؤول الشعبة والدكتورة ناريمان مشيداً بدورهم الفاعل في اداء الجولات الميدانية والجهود الطيبة التي بذلوها في خدمة الجامعة والعمل المشترك بين دائرة صحة الديوانية والجامعة مؤكداً على ضرورة استمرار التعاون المشترك بين المؤسستين .

تضمنت الحملة التي شملت منتسبين من قسم الصحة العامة اجراء جولات ميدانية حيث تمت زيارة الاقسام العلمية في كلية التربية برفقة السيد المعاون العلمي الاستاذ الدكتور ضرغام سامي ، واجراء التطعيم الاختياري للأساتذة والموظفين والطلبة في اليوم الثالث والاخير للحملة التي غطت عدداً كبيراً من الاساتذة والمنتسبين والطلبة الذين تم تطعيمهم بلقاح الانفلونزا الشتائية.