اقسام كلية التربية بجامعة القادسية تناقش بحوث تخرج المرحلة الرابعة

92946CF8 C0DA 4080 9E09 636F462BAE65

 

في اجواء علمية جرت مناقشة بحوث تخرج المرحلة الرابعة لطلبة الاقسام العلمية والإنسانية في كلية التربية بجامعة القادسية وبتوجيه من السيد عميد كلية التربية الأستاذ
الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي ومتابعة معاون العميد للشؤون العلمية أ.د ضرغام سامي عبدالامير وا.م.د. علاء كامل جابر معاون العميد للشؤون الادارية ورؤساء الاقسام العلمية والإنسانية .

تضمنت الجلسات مناقشة مشروع تخرج توزعت على كافة تخصصات اقسام كلية التربية في الجوانب النظرية و العملية
عرض الطلبة نتائج مشاريعهم وتم طرح الاسئلة من قبل لجنة مناقشة الطلبة وكذلك ابداء الملاحظات من قبل الاساتذة على الصيغة النهائية للمشاريع وتقييمها من قبل اللجان المقررة في القسم حيث اكمل جميع الطلبة مشاريع التخرج في المدة المعلنة .

طرحت الاسئلة من قبل لجنة مناقشة الطلبة وكذلك ابداء الملاحظات من قبل الاساتذة على الصيغة النهائية للمشاريع وتقييمها من قبل اللجان المقررة في القسم حيث اكمل جميع الطلبة مشاريع التخرج في المدة المعلنة .

اكد السيد عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي على عمل اللجان وحرص من خلال توجيهاته ان تكون عملية المناقشة بناءة وعلمية ودقيقة ذلك لتوجيه الطلبة التوجه الصحيح وتقديم البحوث بشكل كامل واختيار
المتميز منها .

 

 

التعليقات معطلة.