تدريسي في كلية الآداب بجامعة القادسية يؤلف كتابا علمياً بعنوان الاستثمار الصناعي واتجاهاته التنموية

5EE48B1F 9E43 46FA 94D0 47456E960C98

 

صدر للأستاذ المساعد دكتور رحمن رباط الايدامي التدريسي في قسم الجغرافية  كلية الآداب جامعة القادسية  كتاباً علمياً بعنوان الاستثمار الصناعي واتجاهاته التنموية في محافظة القادسية دراسة في جغرافية الصناعة .

تضمن الكتاب اربع فصول ,الأول الاطار المفاهيمي للاستثمار الصناعي واثاره  ,والثانية اهمية الاستثمار الصناعي , واما الثالثة خصائص الاستثمار الصناعي في محافظة القادسية وبحث الفصل الرابع الافاق المستقبلية لاتجاهات الاستثمار الصناعي التنموي .

تناولت الدراسة موضوع الاستثمار الصناعي في محافظة القادسية من خلال دراسة الامكانات الطبيعية والسكانية والاقتصادية , وطبيعة وواقع الاستثمار الصناعي كما ركزت الدراسة على المشاريع الصناعية المجازة من قبل هيئة الاستثمار في المحافظة حسب قانون الاستثمار رقم (13)
لسنة 2006 وبيان اهم فروع الصناعة التي اعلنت فيها الفرص الاستثمارية والمشاريع المجازة والمنجزة فعليا. يذكر ان الكتاب طبع في العراق ، دار نيبور  للطباعة والنشر والتوزيع

 

 

 

 

 

التعليقات معطلة.