يقيم قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية في كلية التربية بجامعة القادسية مؤتمره العلمي الدولي الأول لدراسات القرآن الكريم تحت شعار (القرآن الكريم علم لمن وعى)

84BF8624 E12E 4F17 A8D4 279ADB45779F

ببرعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم
وباشراف السيد رئيس جامعة القادسية
الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم
ومتابعة السيد عميد كلية التربية
الأستاذ الدكتور ستار حميد الجنابي المحترم
يقيم قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية في كلية التربية بجامعة القادسية مؤتمره العلمي الدولي الأول لدراسات القرآن الكريم تحت شعار (القرآن الكريم علم لمن وعى) بمشاركة ١١ دولة هي (الإمارات العربية – إيران- الجزائر – السعودية- سوريا – عمان – ماليزيا – مصر – المغرب – موريتانيا) إضافة إلى البلد المضيف العراق .
وذلك للمدة من ٧-٩/ ٦ /٢٠٢٢ الساعة التاسعة صباحا وستكون الجلسة الافتتاحية في يوم الثلاثاء على قاعة الشيخ الوائلي في الكلية  .
تنشر البحوث المقبولة في مجلة القادسية في الآداب والعلوم التربوية . ويمكن الاشتراك بالجلسات المسائية من خلال الرابط الآتي
https://us05web.zoom.us/j/88307927079
ويمكن الاطلاع على جلسات المؤتمر من خلال الرابط الآتي :

 

 

 

التعليقات معطلة.