رئيس جامعة القادسية تلتقي بأساتذة كلية الاثار للارتقاء بالمستوى العلمي والبحثي فيها

التقت رئيس جامعة القادسية الأستاذة الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي بالكوادر التدريسية في كلية الإثار ضمن لقاءاته الدورية التي تقيمها الجامعة من اجل الارتقاء بالعملية التعليمية والواقع العلمي الرصين.

ودعت رئيس الجامعة كافة التدريسيين في كلية الاثار الى بذل المزيد من الجهد للارتقاء بواقع الكلية والوصول بها الى مصاف الكليات المناظرة في الجامعات العالمية من اجل تخريج طلبة قادرين على مواصلة التطور الحاصل في مجال الاثار، وضرورة المحافظة على الإنجازات التي حققتها الجامعة في الفترات السابقة، وبذل المزيد من اجل الارتقاء بالمستوى البحث العلمي الرصين.

واستعرضت رئيس الجامعة توجهات الجامعة من اجل النهوض بواقعها العلمي والتعليمي وضرورة مواكبة التطور العلمي الهائل الذي يشهده العالم، فضلا عن حث التدريسيين على نشر محاضراتهم وبحوثهم وانجازاتهم العلمية على المواقع العلمية الخاصة بالجامعة والنشر في مجلات علمية رصينة ذات معامل تأثير عالي.