قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة القادسية ينظم ورشة علمية عن تحسين الأداء الجامعي في تحقيق الاعتماد الأكاديمي

برعاية رئيس جامعة القادسية نظم قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في الجامعة ورشة علمية عن تحسين الأداء الجامعي في تحقيق الاعتماد الأكاديمي، بمشاركة معاوني عمداء كليات الجامعة ومسؤولي شعب الجودة.

وتهدف الورشة الى معرفة أهمية الجودة باعتبارها اح اهم الوسائل والأساليب لتحسين نوعية التعليم والارتقاء بمستوى أدائه في العصر الحالي، وكذلك الطرق الحديثة للنهوض بالواقع التربوي والمؤسسي للجامعة والنهوض بها، إضافة الى معرفة تصنيف الجامعة من خلال التصانيف العالمية للجامعات، والوقوف على المعوقات التي تواجه الجامعة في هذا المجال، وإيجاد الحلول والرؤيا المناسبة لتحسين الأداء الجامعي وتحقيق الاعتماد الأكاديمي.

وتضمنت الورشة العديد من المحاضرات منها التصنيفات الجامعية، وتحسين الأداء الجامعي في تحقيق الاعتمادية الاكاديمية، وكذلك التخطيط الاستراتيجي في التعليم العالي، واخلاقيات الوظيفة العامة، وتحليل مؤشرات التعليم والتصنيف المعياري للمختبرات العلمية.