كلية العلوم تقييم ورشتي عمل على هامش مؤتمرها الدولي العلمي الأول

أقيمت في كلية العلوم –قسم الكيمياء وعلى هامش اعمال الموتمر العلمي الدولي الاول ورشة عمل بعنوان المواد النانووية تحضيرها وتطبيقاتها وخواصها,حيث استمرت الورشة مدة ست ساعات وركزت على الأساس العلمي لهذه المواد وماهية التغيرات والخواص التي تحدث للمادة عن تحولها لجزيئات نانوية,, وفي نهاية الورشة تم تكريم المشاركين بشهادة مشاركة في الورشة.

كذلك تم اجراء ورشة عمل بعنوان preparation of histological slide and immunohistochemical technique في مختبر البحوث بكلية العلوم وكانت بجزئين الاول الاول تقنية التحضيرات النسيجية وكان المحاضر فيها د. نصير مرزة والاستاذ جاسم من جامعة كربلاء. والجانب الاخر تضمن تقنية IHC وكان المحاضر فيها د.ميران عميد كلية الطب البيطري بجامعة القادسيةوتضمنت الورشة جانب عملي وجانب نظري. شارك في الورشة العديد من الباحثين من مختلف الجامعات اضافة الى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة القادسية.