كلية العلوم تعقد المؤتمر التقويمي المقارن للعامين الدراسيين 2015/2016 و 2016/2017

باشراف ا.د.نبيل عبد عبد الرضا نظم معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا م.د. ليث سريع الركابي ومعاون العميد للشؤون الادارية والمالية ا.م.د. حيدر مشكور حسين والسيد مسؤول شعبة ضمان الجودة في كلية العلوم ا.م.د. حازم عبد والي اليوم الاثنين المصادف 27/11/2017 المؤتمر التقويمي المقارن للعام الدراسي 2015/2016 والعام الدراسي 2016/2017 بحضور السيد عميد كلية العلوم  ا.د.نبيل عبد عبد الرضا   والسيد حيدر ناجي عايز ممثل عن قسم ضمان الجودة  في رئاسةجامعة القادسية والسادة روؤساء الاقسام والسيد مدير وحدة ابحاث البيئة والوقاية من التلوث والسادة التدريسيين في كلية العلوم والعديد من مسؤولي وموظفي الوحدات الادارية في الكلية. وتناول المؤتمر عدة محاور بينت التقدم الواضح في مختلف المجالات الاكاديمية والعلمية والبنى التحتية في كلية العلوم .استمع السادة معاوني العمداء والسيد مسؤول شعبة ضمان الجودة بعد طرحهم للتوصيات والافاق المستقبلية الى ملاحظات واراء الحضور وبالاخص السيد حيدر ناجي عايز  وتمت مناقشتها واخذها بنظر الاعتبار مما يسهم في تطوير المؤتمرات التقويمية القادمة للكلية.