رئيس جامعة القادسية يلتقي بأساتذة كلية التمريض ويدعو للعمل بروح الفريق الواحد

التقى رئيس جامعة القادسية الأستاذة الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي بالأساتذة والتدريسين في كلية التمريض وذلك ضمن لقاءاته الدورية التي تقيمها الجامعة من اجل الارتقاء بالعملية التعليمية والواقع العلمي الرصين.

واكد رئيس الجامعة على العمل بروح الفريق الواحد بين اعضاء الهيئة التدريسية مع الارتقاء في البحث العلمي والأكاديمي، وضرورة نشر البحوث العلمية الرصينة التي تناقش مشاكل المجتمع بمجلات عالمية محكمة، إضافة الى نشر محاضرات التدريسيين على الموقع الالكتروني للجامعة، وكذلك بذل المزيد من اجل الارتقاء بالمستوى العلمي الرصين الذي حققته الجامعة بفضل جهود كافة منتسبيها، وضرورة المحافظة على الإنجازات التي حققتها الجامعة خلال مسيرتها العلمية.

وناقش رئيس الجامعة مع الأساتذة اهم المقترحات والآراء التي طرحها من اجل رسم الخطط والدراسات العلمية التي تناسب سياسة الجامعة وما تشهده من تطور في مجال ترصين البحث العلمي واستحداث الكليات العلمية التي تواكب سوق العمل.