كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة القادسية تقيم ندوة ارشادية بعنوان “بناء علاقات صحيحة بين الطلبة داخل الحرم الجامعي”

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي اقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في الجامعة بالتعاون مع الامانة العامة للعتبة الحسينية -مركز الارشاد الاسري فرع الديوانية ندوة ارشادية لطلبة الكلية بعنوان (بناء علاقات صحيحة بين الطلبة داخل الحرم الجامعي).

وتهدف الندوة الى توضيح انواع العلاقات الاجتماعية بين طلبة الجامعة واختيار الجيد منها الذي لا يتعارض مع القيم الدينية والاجتماعية وتجاوز السلبيات التي تحدث مع نشوء وتكور تلك العلاقات.

وتضمنت الندوة عدة محاور الاول منها تناول انواع العلاقات التي تنشا بين طلبة الجامعة، والثاني تطرق الى مراحل تطور العلاقات وفق وجهة نظر العالم النفسي جورج ليفنجر، والمحور الثالث علاقات عاطفة الحب وفق نظرية العالم استير نبيرغ بناء علاقات متزنة بين كلا الجنسين مبنية ع الثقة والزمالة والابتعاد عن العلاقات التي يرفضها الدين والمجتمع.