كلية القانون بجامعة القادسية تعقد المؤتمر التقويمي المقارن للأعوام (2015/2016) (2016/2017)

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي عقدت كلية القانون بالجامعة مؤتمرها التقويمي المقارن للعامين الدراسيين (2015/2016) -(2016/2017).

ونوقش في المؤتمر رؤية ورسالة وأهداف الكلية، والبنية الأساسية والأبنية، والأنشطة والخدمات، والبحث العلمي، وخدمة المجتمع وكذلك مناقشة (الخطط والآفاق المستقبلية) للكلية.

وتضمن المؤتمر مناقشة فتح دراسة الدكتوراه للقسمين العام والخاص، وتسهيل الحصول على الإجازات الدراسية بالنسبة لأساتذة الكلية الحاصلين على شهادة الماجستير ولم يتسنى لهم الحصول على قبول داخل او خارج العراق، ودعم البحث العلمي وذلك من خلال توفير المتطلبات اللازمة لذلك ومنها، وحث التدريسيين على المشاركة في المؤتمرات والندوات سواء داخل البلد او خارجه، والعمل على دعم الممارسات في المحكمة الافتراضية وبما يسهم في تشجيع الطلبة في الممارسة العملية، وتشجيع التعاون بين الكلية ودوائر الدولة في المحافظة من خلال اقامة الندوات.