كلية الطب في جامعة القادسية تعقد مؤتمرها التقويمي المقارن للعامين الدراسيين 2015-2016 /2016-2017

برعاية رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي عقدت كلية الطب بالجامعة المؤتمر التقويمي العلمي السنوي المقارن للعامين 2015-2016 و2016-2017.

وتضمن المؤتمر عرض النشاطات العلمية والمهنية والإدارية والثقافية التي بذلت الكوادر التدريسية والوسطية في الكلية وفروعها جهداً كبيراً في انجازها وتحقيقاً لأهداف الرؤية والرسالة التي تم صياغتها مسبقاً وفقاً لسياق الاستحداث في بلورة منهاج العمل وتشخيص الاهداف المبتغاة، إضافة الى تقديم شرحاً مفصلاً للمؤتمر انطوى على منهج بحثي جرى فيه عرض ومناقشة مجموعة من النشاطات الادارية والعلمية التي تسعى في تحقيق.

ويهدف المؤتمر الى تقويم المسيرة العلمية والتربوية والإدارية والخدمية لكليتنا مستقبلا من خلال الوقوف على أهم المؤشرات الإيجابية لتلك العملية، وكذلك أهم النشاطات المتميزة في الكلية من عام التقويم ومقارنتها مع انجازاتها في العام السابق لأجل العمل على تطوير تلك المؤشرات نحو الأفضل بما يتوافق مع التقدم العلمي والبحثي في الكليات المناظرة.