رئيس جامعة القادسية يتفقد سير الامتحانات النهائية في كليات الجامعة ويشدد على تهيئة المستلزمات الضرورية

تفقدت رئيس جامعة القادسية الأستاذة الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي سير الامتحانات النهائية في كليات الجامعة، واكدت على ضرورة توفير كافة السبل الكفيلة لإنجاحها وتهيئة الاجواء المناسبة للطلبة وهم يؤدون امتحاناتهم.

داعيةً ان تكون الاسئلة الامتحانية شاملة ومتعددة ليتسنى للطلبة الاجابة عليها ووفق المناهج العلمية المتوفرة في الكليات.

وشددت في الوقت ذاته بجهود كليات الجامعة الـ “18 ” وبالأساتذة والمراقبين في توفير المناخات الملائمة للطلبة.

على صعيد متصل اشاد عدد من طلبة الجامعة بجهود الجامعة لما وفرتها لهم من مستلزمات ضرورية من اجل ادائهم للامتحانات بشكل ملائم من خلال تهيئة القاعات الامتحانية ومستلزماتها فضلا عن توفير المواد اللوجستية.