قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة القادسية ينظم ورشة عمل حول كتابة وتحرير الخبر الالكتروني

نظم قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة القادسية ورشة عمل حول كتابة وتحرير الخبر الالكتروني بمشاركة مسؤولي شعب الاعلام في كليات الجامعة.

وتضمنت الورشة ثلاثة محاور منها الالية المتبعة في كتابة وصياغة الخبر الالكتروني والمعلومات الواجب توفرها في اعداد الخبر، إضافة الى اساسيات التقاط الصور الصحفية الشاملة لكل مفاصل الحدث، إضافة الى اعداد التقارير التلفزيونية.

وناقشت الورشة اهم المعايير التي تعتمد في كتابة الخبر الالكتروني، وكذلك الاعتماد على الاخبار العلمية النوعية والبحوث الرصينة المنشورة في المجلات العالمية ذات معامل تأثير فعال.

وتهدف الورشة الى تطوير الاعلام الجامعي والارتقاء به، فضلا عن ابراز نشاطات الجامعة العلمية والثقافية ودور الاعلام الفعال في ذلك، إضافة الى مواكبة التطورات الحديثة في كيفية صياغة واعداد الاخبار الصحفية بما يتناسب مع ما تشهده الجامعة من تطور علمي في كافة الأصعدة.