كلية الطب البيطري بجامعة القادسية تقيم حلقة نقاشية حول كيفية حفظ اللحوم


أقامت كلية الطب البيطري في جامعة القادسية حلقة نقاشية عن كيفية حفظ اللحوم، بمشاركة أساتذة وباحثين متخصصين.     

وتهدف الحلقة الى التعريف بطرق حفظ اللحوم في ظل التكنولوجيا المتطورة التي نشهدها الان، وكذلك التعرف على كيفية اختيار الطريق الامثل لحفظ اللحوم وذلك للحفاظ على القيمة الخزنية للحوم.

وتناولت الحلقة العديد من الطرق لحفظ اللحوم ولكل طريقة ايجابيات وسلبيات تحدث في حفظ اللحوم , وان الهدف من حفظ اللحوم هو منع وتكاثر الجراثيم في اللحم لغرض بقائها فترة طويلة وبتقليل التغييرات الكيمائية والفيزيائية التي تحدث في اللحوم .

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *