قسم الموارد البشرية في جامعة القادسية يقيم ورشة عمل حــــــول الاستمارة الالكترونية الخاصة بإضافة خدمة العقد لموظفي جامعتنا

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي اقام قسم الموارد البشرية في الجامعة ورشة عمل حول الاستمارة الالكترونية الخاصة (بإضافة خدمة العقد لموظفي جامعتنا) شارك فيها مدراء شعب الشؤون الإدارية في كليات الجامعة.
وبين مدير قسم الموارد البشرية دكتور نبيل كاظم عبد علي ان الورشة ناقشت عدد من المواضيع منها التأكيد من ارسال الكتب والطلبات عن طريق الانترانيت، إضافة اكمال متطلبات رفع المعاملات في رئاسة الجامعة بضرف انجاز المعاملات بالسرعة الممكنة.
وأضاف دكتور نبيل ان الورشة تهدف الى توضيح بعض التوجيهات الإدارية التي تخص العمل الإداري، وشرح البرنامج الخاص بإضافة خدمة العقد المؤقت التي تسليمها من قبل هيئة التقاعد الوطنية.