كلية التربية للبنات في جامعة القادسية تعقد مؤتمرها التقويمي المقارن

برعاية السيدة رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي
اقامت كلية التربية للبنات في الجامعة مؤتمرها التقويمي المقارن للعامين الدراسيين 2015/2016 و2016 / 2017.

وتضمن المؤتمر مناقشة عدة محاور منها مصادر المعلومات والبحث العلمي، إضافة الى مناقشة رؤية ورسالة وأهداف الكلية والبنية الأساسية.

وأستعرض في المؤتمر عدد من الجداول الإحصائية الخاصة بأعداد التدريسيين حسب اللقب العلمي وأعداد الطلبة المقبولين، عدد البحوث المنشورة، وأعداد الموظفين والإداريين والفنيين، وأشار إلى أهم الأنشطة الطلابية العلمية والأدبية والرياضية في العام الدراسي وعام التقويم ومقدار التغيير بالنسب المئوية

وتوصل المشاركون في المؤتمر الى جملة توصيات منها العمل على استحداث أقسام علمية أخرى، تضعها الكلية مستقبلا مثل (قسم اللغة العربية، اللغة الانكليزية، رياض الاطفال، الكيمياء، التربية الخاصة، العلوم التربوية والنفسية).