رسالة دبلوم عالي بكلية الإدارة والاقتصاد في جامعة القادسية ناقشت ادارة ازمة السكن في العراق -محافظة الديوانية

تم مناقشة رسالة الدبلوم العالي بكلية الإدارة والاقتصاد في جامعة القادسية     (ادارة ازمة السكن في العراق -محافظة الديوانية)

للطالب  رحيم فليح حسن السباهيوبين الباحث ان الرسالة تهدف الى تشخيص واقع ادارة ازمة السكن في محافظة الديوانية ومن ثم تحديد الأسبقيات الضرورية للتعامل معها، تحديد الحلول الادارية الناجحة والكفيلة بمعالجة ازمة السكن في المحافظة وارساء اسس سلمية في التعامل معها وادارتها.، للطالب “رحيم فليح حسن السباهي”.

وقال الباحث ان الرسالة توصلت الى مجموعة من التوصيات ضرورة العناية بجانب التخطيط القطاعي والمكاني للإحياء والمباني والمجمعات السكنية من قبل دائرة اسكان الديوانية بالاشتراك والتنسيق مع دوائر البلديات والتخطيط العمراني والتسجيل العقاري في المحافظة باعتبارها من الدوائر المعنية عن هذا المجال.