رسالة الدبلوم العالي في كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة القادسية ناقشت واقع نظام المعلومات الادارية في شركة اور العامة

ناقشت رسالة الدبلوم العالي في كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة القادسية “واقع نظام المعلومات الادارية في شركة اور العامة (ذي قار) وافاق التطور – دراسة تحليلية باستخدام البرنامج الكمي(WINQSB+)، للطالب (احمد عبد جاسم التميمي).

وبين الباحث ان الرسالة تهدف الى اعتماد نظام المعلومات الادارية MIS يمكن ان يحسن من اداء الاعمال في الشركة، والتعرف على البرامج الجاهزة للحاسوب في مجال ادارة لتوفير المعلومات واتخاذ القرارات وكذلك معرفة تلك المعلومات المعالجة بواسطة الحاسوب ومدى اهميتها في اتخاذ القرارات.

وتوصل الباحث الى جملة توصيات منها توفير كادر متخصص بالحاسبات والبرمجيات الخاصة بمعالجة البيانات، وتقديم الدعم المالي لتطوير نظام المعلومات الادارية للشركة قيد البحث.