كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة القادسية تقيم ندوة علمية حول تحديات الادارة البيئية في محافظة الديوانية بين الواقع والطموح

اقام قسم ادارة الاعمال في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة القادسية ندوة علمية بعنوان تحديات الادارة البيئية في محافظة الديوانية بين الواقع والطموح، بمشاركة أساتذة وتدريسيين وباحثين.

تطرقت الندوة الى التلوث البيئي (المياه والهواء)، وتأثير الملوثات البيئية على المجتمع، والاعلام البيئي في الحد من التلوث.

وتهدف الندوة الى تسليط الضوء على مفهوم ادارة البيئة، والتعرف على الواقع البيئي في المحافظة من خلال استعراض مؤشرات وملوثات البيئة، إضافة الى تحديد الخطوات العملية التي يتعين القيام بهاء لدعم حماية البيئة في المحافظة، وكذلك استعراض الجهود المبذولة من قبل الحكومة المحلية في هذا المجال ، وتقديم بعض النتائج والتوصيات التي تساهم في التخفيض من تلوث البيئة.