مركز التعليم المستمر في جامعة القادسية ينظم حلقة نقاشية حول الادارة والمرأة

نظم مركز التعليم المستمر في جامعة القادسية حلقة نقاشية (الادارة والمرأة)، بمشاركة أساتذة وتدريسيين.

وتهدف الحلقة الى معرفة مواصفات القيادي الناجح وان يكون القيادي ناجح الذي يعتمد على اتخاذ القرارات والقوانين والتعليمات والضوابط النافذة لأنها هي الاساس لنجاح كل قيادي موجود على مستوى وزارة التعليم العالي او على مستوى الدولة.

وتضمنت الحلقة توضيح بعض الأدوار والصفات التي تمتاز بها المرأة فيمكن أن تكون قيادية في الأماكن التي تتناسب مع وضعها الإنساني والعاطفي، وتطرقت الى دور المرأة التي ليس هبة يقدمها الرجل إليها بل هو حق من حقوقها ومسؤولية من مسؤولياتها وعليها الالتزام بهذا الحق، وان تعي دورها ومكانتها وتوازنها بين حقوقها وواجباتها وان لا يكون أحدهما على حساب الآخر بما يحافظ على بيتها وواقعها وأن تناضل من اجل كسب كافة الحقوق بالعلم والمعرفة والطرق المشروعة وفقا للقانون.