رسالة ماجستير في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة القادسية ناقشت دور نظم المعلومات الاستراتيجية والتشارك بالمعرفة وأثرهما في المرونة الاستراتيجية

ناقشت رسالة الماجستير في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة القادسية دور نظم المعلومات الاستراتيجية والتشارك بالمعرفة وأثرهما في المرونة الاستراتيجية – دراسة تطبيقية في شركة زين للاتصالات / العراق، للطالبة زينا حمود حسن.

وتهدف الرسالة الى بناء إطار معرفي فكري لمفاهيم (نظم المعلومات الاستراتيجية – التشارك بالمعرفة – المرونة الاستراتيجية)، إضافة الى بيان مدى نجاح نظم المعلومات الاستراتيجية في شركة زين للاتصالات / العراق من حيث تلبية متطلبات الادارة العليا.

ودعت الباحثة في رسالتها الى ضرورة انشاء تشكيل بمستوى شعبة او قسم تحت اسم نظم المعلومات الاستراتيجية ضمن الهيكل التنظيمي الحالي للشركة.