رسالة دبلوم عالي بكلية الإدارة والاقتصاد في جامعة القادسية ناقشت التخطيط الاستراتيجي ودوره في تحقيق جودة الخدمات

ناقشت رسالة الدبلوم العالي بكلية الإدارة والاقتصاد في جامعة القادسية التخطيط الاستراتيجي ودوره في تحقيق جودة الخدمات: دراسة حالة في القطاع البلديات في محافظة الديوانية) للطالب (احمد هادي رشيد).

وتهدف الرسالة الى التعرف على التخطيط الاستراتيجي على المستوى المنظمة او المؤسسة، وقياس مستوى تحقيق جودة الخدمة من خلال التخطيط الاستراتيجي في تحقيق جودة الخدمات وتحديد معالم الخدمة المقدمة.

وبين الباحث ان الرسالة توصلت الى عدة توصيات منها تعزيز امتلاك مديرية بلدية محافظة الديوانية لرؤية استراتيجية واضحة ومحددة تبين الطموح المستقبلي لها والى امتلاك رسالة استراتيجية تسمح بتطور التراكم المعرفي والابداع والتمايز لدى الافراد العاملين، إضافة الى اقامة دورات وندوات تثقيفية في مجال التخطيط الاستراتيجي للقيادات الادارية العليا في مديرية بلدية المحافظة والحث المستمر على المشاركة فيها وتفعيلها.