كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة القادسية تقيم محاضرة نوعية بعنوان ((اللجنة البارالمبية لرياضة متحدي الاعاقة في الديوانية ، نشاتها ، مسابقاتها،انجازاتها))

اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة القادسية محاضرة نوعية بعنوان ((اللجنة البارالمبية لرياضة متحدي الاعاقة في الديوانية ، نشاتها ، مسابقاتها،انجازاتها)) حاضر فيها ا.د.رحيم رويح حبيب و ا..د حازم موسى مقررا للمحاضرة ..وتناولت المحاضرة محاور عدة منها-تاريخ ونشاءت رياضة ذوي الاحتياجات الخاصة في المحافظة .. و الفعاليات الرياضية التي شاركت بها اللجنة البارالمبية في المحافظة..و الانجازات التي حققها رياضو ذوي الاحتياجات الخاصة بالمحافظة على المستوى العربي والاسيوي والعالمي وتهدف المحاضرة الى الاهتمام بشريحة ذوي الاحتياجات الخاصة وزجهم مع الاسوياء في المجتمع.. و رعاية وتحفيز رياضيو ذوي الاحتياجات الخاصة في مزاولة نشاطهم الرياضي من خلال فتح ملاعب الكلية ..و دعم رياضيو ذوي الاختياجات الخاصة في المحافظة اصحاب الانجاز العربي والاسيوي والاولمبي بحضور اساتذة الكلية .