كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية تشارك في المؤتمر السنوي الثاني لمركز البيان للدراسات حول التربية والتعليم من اجل تنمية مستدامة

شارك الاستاذالدكتور نصير صبار لفته الجبوري التدريسي في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلوماتبجامعة القادسية في المؤتمر السنوي الثاني لمركز البيان للدراسات والتخطيط في بغدادتحت شعار (التربية والتعليم من أجل تنمية مستدامة). ويهدف المؤتمر الى ابراز دور تكنولوجياالمعلومات والمهارات الأساسية والتمويل في صياغة نتائج التعليم، والتعليم قبل الجامعيفي العراق، ومسارات التعليم المستقبلية.

وتناولالمؤتمر صياغة المعايير التصميمية وضوابط تخطيطية خاصة للمدارس والتعليم في العراقعلى وفق متطلبات الاستدامة، وكذلك أثر الإنفاق التربوي على جودة التعليم في العراق،ووضع خطط تنموية لاقتصاديات التعليم وفق التحديات والفرص.