كلية القانون في جامعة القادسية تقيم ندوة حول (السلوك المهني للمحامين )

اقامت كلية القانون ندوة تهدف الى زيادة الوعي القانوني لطلبة الصف الرابع والطلبة الخريجين لقواعد السلوك المهني للمحامين و توضيح احكام السلوك المهني المنصوص في قانون المحاماة العراقي رقم 173 لسنه 1965للمحامين والعامين في المجال القضائي .

و تعزيز التعاون مع نقابة المحاميين / المقر  العام بخصوص امكانية تفعيل تطبيق قواعد السلوك المهني للمحاميين في العراق .

تلخصت اهم توصيات الندوة بضرورة تعديل احكام قانون المحاماة رقم 173 لسنه 1965 بما يضمن تشديد العقوبات الانضباطية على المحامي المخالف من اجل ضمان حسن تطبيق القانون بالتعاون مع نقابة المحامين ، و يفضل عقد المزيد من المؤتمرات القانونية او الندوات التخصصية بالتعاون مع نقابة المحامين بخصوص وضع اليات الكفيلة لتفعيل تطبيق التزام المحامين بقواعد السلوك واحكام قانون المحاماة النافذ.