مؤسسة العين للرعاية الإجتماعية بالتعاون مع كلية الفنون الجميلة في جامعة القادسية تقيم ندوة عن التعريف ببرنامج الموسسة

أقامت مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية في الديوانيةوبالتعاون مع كلية الفنون الجميلة في جامعة القادسية  ندوه تعريفية عن  عمل المؤسسة وتضمنت الندوة توضيح برامج المؤسسة وانشطتها الخيرية والإنسانية في عموم المحافظات حيث تستقبل المؤسسة التبرعات والمساعدات المالية لمساعدة اليتامى والمسجلين لديهم موكدا ان المؤسسة تسعى جاهدة لتقديم الدعم والعون لشريحة اليتامى من ابناء الحشد الشعبي والنازحين ويتامى الوفيات العادية.

ويذكر ان مؤسسة العين هي مؤسسة انسانية مستقلة ذات نفع عام تعنى بشؤؤن اليتامى وتتعهد بالرعاية والعناية لهم من جميع النواحي المادية والصحية والتربوية والنفسية منذ تأسيسها ولحد الان وهي مسجلة ضمن منظمات المجتمع المدني التي حظيت بشرف مأذونية سماحة السيد علي الحسيني السيستاني لتغطية نفقة احتضان اليتامى وتقديم الدعم للفقراء والنازحين.

وتهدف الندوة الى تسليط الضوء على معاناة شريحة اليتامى وحث التدريسيين والمنتسبين والطلبة على مساعدة هذه الفئة المحرومة من ابسط مقومات الحياة.وفي الختام تقدم السيد عميد الكلية  بالشكر الجزيل لمؤسسة العين  ولبرنامجهم الانساني وحث الحاضرين على تقديم الدعم والعون لليتامى من ابناء العراق.