بحث دبلوم عالي في كلية الادارة والاقتصاد يناقش التخطيط الاستراتيجي ودوره في جودة الخدمات الصحية

جرت في كلية الادارة والاقتصاد مناقشة بحث الدبلوم العالي للطالب (علي طارق عبد الرسول عبد علي الرهيمي  ) والموسوم (( التخطيط الاستراتيجي ودوره في جودة الخدمات الصحية ( دراسة حالة في مستشفى الامام الصادق (ع) في محافظة بابل  )) وقد حصل الطالب على تقدير جيد جدا  .

يهدف البحث الى التعرف على العلاقة بين التخطيط الاستراتيجي وجودة الخدمات الصحية وعلى مدى اهمية التخطيط الاستراتيجي في تحقيق جودة الخدمات الصحية في المستشفيات.

واوصى الطالب في بحثه بتبادل الخبرات وتتبع السياسات والتوجيهات والسعي لتطوير علاقة المستشفى مع المستشفيات الاخرى والتأكيد على سرعة الاستجابة للخدمات المقدمة لتحقيق الكفاءة والتميز في الاداء المؤسسي لدى المستشفى .