بحث دبلوم عالي في كلية الادارة والاقتصاد يناقش تحليل قابليات التفكير الرشيق في مديرية مجاري بابل

جرت  مناقشة  الطالبة ( صباح حسن فاضل اليساري   ) عن بحثها الموسوم (( تحليل قابليات التفكير الرشيق في مديرية مجاري بابل )) وقد حصلت الطالبة على تقدير جيد جدا عالي .

يهدف البحث الى مناقشة المفاهيم الفكرية لمتغيرات البحث والخاصة بالتفكير الرشيق والابعاد المرتبطة به و معرفة مدى توافر ممارسات التفكير الرشيق بأبعاده الفرعية مه وجهة نظر العينة المبحوثة .

و اوصت الباحثة بتبني منهجية التفكير الرشيق بأبعادها القائمة على الحد من الهدر والتحسن المستمر للأنشطة العملياتية , والعمل على تطوير قدرات العاملين في القسم من خلال دورات تدريبية تتعلق بمنهجية التفكير الرشيق وبالتعاون مع كافة الاقسام والشعب والوحدات في المنظمة المبحوثة .