بحث دبلوم عالي في كلية الادارة والاقتصاد يناقش استخدام تقنية ال vAR لنقل المعلومات لمفوضية الانتخابات

جرت مناقشة  الطالب (محمد نوري جبار الجناحي  ) عن بحثه الموسوم (( استخدام تقنية ال vAR لنقل المعلومات لمفوضية الانتخابات )) وقد حصل الطالب على تقدير جيد جدا عالي .

يهدف البحث الى تقديم تقنية vAR لنقل المعلومات لمفوضية الانتخابات تؤدي الى تحسين الاداء الانتخابي من خلال توثيق ارشيف مسجل الصوت والصورة لكل محطة اقتراع لدحض الشكاوي والطعون بسلاسة وسرعة وفي الوقت المناسب و توضيح طبيعة العلاقة بين استخدام التقنيات الحديثة والفائدة العائدة جراء تسخيرها لخدمة المفوضية .

و اوصى الباحث بالعمل على تطوير القابليات الفنية والادارية لموظفي ومنتسبي المفوضية فيما يخص العمل والتعامل مع التقنيات الحديثة وتقديم الخطط والدراسات اللازمة لبناء القدرات العاملة في هذا المجال.