كلية التربية في جامعة القادسية تنظم بطولة المرحوم الدكتور ((عبد الحميد الخزرجي)) بكرة القدم الخماسي

برعاية الاستاذ الدكتور خالد العادلي عميد كلية التربيه وضمن المنهاج الداخلي للنشاطات الطلابية الرياضية ، نظمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية التربية بجامعة القادسية بطولة قسم الرياضيات لكرة القدم الخماسي وعلى  ملعب الكلية .

شملت هذه البطولة مشاركة مراحل القسم للدراسات الصباحية  بمشاركة ثمان فرق رياضية.

و قال مدير شعبة النشاطات الطلابية د. عماد عوده العامري ان هكذا نشاطات رياضيه هدفها زرع روح المحبة والتعاون والراز مواهب الطلاب لخدمة وتطوير الرياضة الجامعية وايضاً اكتشاف اللاعبين الجدد لضمهم ضمن صفوف منتخب الكلية استعداد لبطولات الجامعة القادمة.

و تحدث المشرف على البطولة الدكتور ثائر يونس  /التدريسي في قسم العلوم الرياضيات ان هذه النشاطات الرياضية تهدف الى تطوير الطلاب وايضاً متنفس لممارسة نشاطاتهم التي يرغبون في ممارستها.

حضر المباراة النهائية ثلة من اساتذة الكلية متمثلة بمعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد ستار حميد ورئيس قسم الرياضيات الاستاذ المساعد مازن عمران و اللجنة المشرفة على تنظيم البطولات   وجمهور غفير من طلاب قسم الرياضايات الذي اضاف نكهةً جميلة للبطولة .

جرت المباراة النهائية  بين فريق المرحلة الرابعة / الصباحي وفريق المرحلة الاولى/الصباحي ، انتهت بفوز المرحلة الاولى بنتيجة ( ٤-١) .