كلية الآداب في جامعة القادسية تقيم مهرجان (أمنية )

نظم قسم علم الاجتماع في كلية الآداب بجامعة القادسية مهرجان بعنوان (أمنية) الذي ينمي الطاقات الإبداعية لدى الطلبة في جامعة القادسية وكلية الآداب خصوصاً على قاعة الملتقى.

بدء المهرجات بالنشيد الوطني   , ثم قراءة  سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق  .

تضمن المهرجان في أولى فقراته عزف موسيقي للعازف (محمد الشبيب) والعازف باسم الزاملي ,  بعد ذلك تم عرض مسرحية طلابية بعنوان (أمنية ) تتكلم عن واقع حال الطلبة الخريجين وحياتهم  بعد التخرج واكمال سنوات الدراسة ,اقام المسرحية مجموعة من طلبة قسم علم الاجتماع المرحلة الرابعة .

ومن خلال المهرجان تم توزيع الشهادات التقديرية على كل من شارك في المهرجان , وقد حضر المهرجان  معاون عميد كلية الآداب الاستاذ المساعد دكتور احمد عبد الكاظم جوني  ورئيس قسم علم الاجتماع  الاستاذ المساعد الدكتور طالب عبد الرضا ومسؤول شعبة النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر جبار النصري  وعدد من تدرسيو كلية الآداب .