كلية التمريض في جامعة القادسية تنظم دورة تدريبية بعنوان ( الحالات الطارئة في الجراحة البولية )

نظمت كلية التمريض دورة تدريبية بعنوان الحالات الطارئة في الجراحة البولية والتي القاها ا.م.د. محمد جلوب مراد التدريسي في فرع العلوم الطبية التمريضية , في قاعة ابن سينا .
وتهدف الدورة التي استمرت يثلاثة ايام متتالية الى معرفة اسباب الحالات الطارئة في الجهاز البولي وكيفية تشخيص المشاكل والعلاجات اللازمة لها وكيفية الوقاية من الامراض البولية الشائعة في المسالك البولية .
وتضمنت الدورة التي شارك فيها مجموعة من السادة اعضاء الهياة التدريسية ومسؤولي الشعب والوحدات الادارية الى ضرورة مراجعة قسم المجاري البولية عند حصول اي اعراض تتعلق بالجهاز البولي وتجنب الاغذية التي تؤدي الى حصول مشاكل الكلى وملاحظة الاطفال عند وجود امراض لديهم .