رسالة ماجستير في كلية الادارة و الاقتصاد ناقشت توظيف التكامل السلوكي لفريق الادارة العليا لتعزيز الاداء الابداعي : الدور الوسيط للمرونة الاستراتيجية

جرت في  كلية الادارة والاقتصاد  في جامعة القادسية  مناقشة  الطالبة (عذراء عبد الكريم  ) عن بحثها المعنون ب (( توظيف التكامل السلوكي لفريق الادارة العليا لتعزيز الاداء الابداعي : الدور الوسيط للمرونة الاستراتيجية    )) .

تهدف الرسالة الى :-

• التعرف على مستوى التكامل السلوكي بين اعضاء مجالس الكليات الاهلية عينة الدراسة سواء ما يتصل بالسلوك التشاركي او تبادل المعلومات فيما بين الاعضاء والتشارك في صنع القرار .
  • الكشف عن مستوى الاداء الابداعي للكليات عينة الدراسة سواء في مجال الانشطة الاستكشافية او الاستثمارية .

النتائج:-

وتوصلت الرسالة الى اهمية  العمل على زيادة اعتماد الجامعات الاهلية على اعضاء الهيئة التدريسية من ذوي الخبرة العلمية ممن يحملون لقب علمي ( استاذ واستاذ مساعد ) لما يمتلكون من خبرة وخزين معرفي متراكم يمكنهم من ايجاد حلول للمشكلات والاستجابة للتغيرات الطارئة .